公關活動
標題:
[訊息轉自遠傳官網~客戶預防國際電話被盜打公告]
類別:
公告
日期:
2012-03-02
訊息內容:
訊息轉自遠傳官網~客戶預防國際電話被盜打公告

客戶預防國際電話被盜打公告

親愛的客戶:

近日本公司發現有不肖業者與駭客透過網際網路入侵客戶端的IP-PBX(SIP Server)設備,駭客透過客戶端的設備盜打國際電話,以謀取拆帳利益。國際電話遭盜打將造成您的高額通話費用與困惱。為減少您的損失,在此提供預防國際電話被盜打方式:

1. 建議使用Firewall預防IP-PBX被盜打:
Firewall設備可安全防護IP-PBX與網路環境,減少設備被駭客入侵的機會,Firewall提供下面的防護:
(1)防火牆功能:針對網路攻擊與入侵做偵測與防護。
(2)用戶認證與存取控制:可限制遠端連線的IP。
(3)VPN 功能:遠端連線可透過VPN 方式連線,增加安全性。

2. 如果無 Firewall 設備,建議在您的IP-PBX設備上設定下面預防被盜打的功能:
(1)開啟IP-PBX國際限撥功能,撥國際電話時須輸入限撥密碼才能外撥國際電話。
(2)遠端分機連線和遠端維護的帳號與密碼需改複雜不易被試出,如無遠端連線需求則關閉IP-PBX遠端功能
(3)變更IP-PBX設備遠端連線的port,並限制遠端連線的IP,減少被入侵的機會。
(4)高風險被盜打的國家表列如下,如您無需與下述國家或一些高費用國家通話時,建議於IP-PBX端限撥該國家通話。
 
台北電話:(02)2885-3133 傳真電話:(02)2885-1121
公司地址:11166台北市士林區承德路四段31-1號3樓
本網站服務由上晉電信股份有限公司提供。
PSTN國際電話卡電信超級卡由上晉電信股份有限公司行銷,系統電話卡發行由仟晉資訊有限公司提供,
電信總局許可字號:8900058進行消費服務前,請詳閱網站使用須知及與我們公司連絡。
PSTN國際電話卡電信超級卡系統不提供(110.119緊急電話)、免費電話(080)或特殊電話(020.050.094X.0951.)等服務